I laboratori del gusto

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento Mercoledì, 14 Novembre, 2018 - 12:16

In occasione dell'apertura pomeridiana del Mercato Centrale (7/19), a partire dalle ore 16 è in programma per il prossimo Mercoledì 4 febbraio, un nuovo goloso appuntamento della serie "Gustando si impara!" a cura di Slow Food Livorno e Direzione del Mercato Centrale.

Dopo il grande successo dei precedenti incontri su miele, farine di grani antichi e del laboratorio di tagliatelle rivolto ai bambini questa volta sarà il turno delle erbe aromatiche.

"Erbe aromatiche in cucina tra tradizione ed innovazione" è questo il titolo dell'incontro che si svolgerà mercoledì 4 febbraio p.v. dalle ore 16 nel Salone delle Verdure/delle Gabbrigiane.

Lo chef Silvia Volpe, affiancato dai volontari Slow Food che seguono gli Orti in Condotta, parlerà delle piante aromatiche e del loro uso in cucina.

Piante aromatiche che da sempre arricchiscono i nostri piatti ma che ai giorni nostri sono sempre più ricercate per le loro innumerevoli proprietà.

Sarà un affascinante viaggio alla scoperta delle erbe aromatiche nella gastronomia del nostro territorio.

IL LABORATORIO E' GRATUITO

INFO: Direzione Mercato Centrale – Uffici Via Gherardi del Testa, 8 – tel 0586 824700

Mail: mercatoc@comune.livorno.it

Share button

Torna in cima alla pagina