Gustando si impara

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento Mercoledì, 14 Novembre, 2018 - 12:16

Gustando si impara!

“Miele api e polline!”

E’ in programma per il prossimo 8 maggio, in occasione dell’ultima apertura pomeridiana del Mercato Centrale per la stagione 2014/2015, un nuovo goloso appuntamento  della serie “Gustando si impara!” a cura di Slow Food Livorno.

Rispettando l’appuntamento che ci eravamo dati in occasione del primo incontro di novembre u.s. torneremo a parlare di api, miele e questa volta anche di polline.

Dopo una panoramica sul mondo delle api e del miele ci soffermeremo a parlare del polline e dei suoi benefici per la salute.

Sarà l’occasione per parlare anche dell’andamento climatico, fioriture e di previsione di produzione per la stagione futura.

L’incontro, moderato da Valentina Gucciardo, responsabile per Slow Food Livorno del progetto Orto in Condotta, sarà condotto da Vero Tampucci e Emiliano Bertoncini di Toscana Miele.

Sono invitati golosi e curiosi che vorranno condividere con noi ricette e consigli!

Vi aspettiamo dunque venerdì 8 maggio alle ore 15,45 presso la sala delle Gabbrigiane per un vero pomeriggio di GUSTO!

www.facebook.com/slowFoodLivorno

 

Share button

Torna in cima alla pagina