Gustando si impara!
“Miele api e polline!”
E’ in programma per il prossimo 8 maggio, in occasione dell’ultima apertura pomeridiana del Mercato Centrale per la stagione 2014/2015, un nuovo goloso appuntamento della serie “Gustando si impara!” a cura di Slow Food Livorno.
Rispettando l’appuntamento che ci eravamo dati in occasione del primo incontro di novembre u.s. torneremo a parlare di api, miele e questa volta anche di polline.
Dopo una panoramica sul mondo delle api e del miele ci soffermeremo a parlare del polline e dei suoi benefici per la salute.
Sarà l’occasione per parlare anche dell’andamento climatico, fioriture e di previsione di produzione per la stagione futura.
L’incontro, moderato da Valentina Gucciardo, responsabile per Slow Food Livorno del progetto Orto in Condotta, sarà condotto da Vero Tampucci e Emiliano Bertoncini di Toscana Miele.
Sono invitati golosi e curiosi che vorranno condividere con noi ricette e consigli!
Vi aspettiamo dunque venerdì 8 maggio alle ore 15,45 presso la sala delle Gabbrigiane per un vero pomeriggio di GUSTO!
www.facebook.com/slowFoodLivorno